DESCRIPCIÓN:
El curso de cocina japonesa te proporcionará los conocimientos necesarios para aprender las recetas más actuales, utilizando los productos de temporada y fusionando el exotismo japonés con la proximidad de nuestra materia prima.
OBJETIVOS:
Aprender las recetas más actuales, usando los productos de temporada y fusionando l’exotismo japones con la proximidad de nuestra materia primera.
CONTENIDOS:
1. Marco teórico de los orígenes y tradiciones
2. Elaboración y presentación de los platos
3. Cata de las recetas trabajadas
4. Sushi
4.1. Sashimi
4.2. Nigiri y Maki, haciendo uso de salmón (sake) y atún (maguro)
4.3. Tempuras Friduras rápidas japonesas de marisco y verduras, fritas a alta temperatura durante poco tiempo
OBSERVACIONES:
El curso se imparte en catalán y castellano.
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 12 horas
- Nivel de habilidad Principiante
- Idioma Catalán / Español
- Estudiantes 2
- Evaluaciones Si
El plan de estudios está vacío.